Бог шельму метит. Басня

Абрамов Андрей1
Решила шельма развести лохов,
За действом тихо наблюдать вдали,
В упор не видя собственных грехов.
А лохи шельму сами развели.

Мораль простая, обойдусь без трёпу.
Сколь шельма ни вертела бы хвостом,
На каждую пронырливую *опу
Находится в реале болт с винтом.