С Днём рождения дочь

Людмила Склярова
Что пожелать, чтобы вместе мы были?
Берегли, чтоб друг друга, любили,
Небо и солнца друг другу желаю,
Сегодня ведь ясно и я не страдаю.
Легко нас рассорить, сгубить, разлучить,
Научиться нам бы неразлучными быть
И отступят невзгоды, болезни и зло,
И мы счастливы будем врагам всем назло.
Я люблю тебя дочь!!!  (И число)