Романтичная осень...

Юлия Языкова Степко
Закрыла дверь,  озолотила
Тоска осенняя листвой,
Шагами  обувь окропила
Хрустальной лужей под ногой.
И теплый воздух на исходе,
Скользит по стенам ранний луч,
Мое незыблемое кредо
«Люби , желай, порой – забудь».
Оконных видов вдохновенье,
Среди деревьев детский смех,
И банка вкусного варенья
За чашкой чая , теплый плед.
А на душе заветно имя
Его. Романтики ,любви,
И не торопит нежность время,
С осенним ветром не спеши.