Мы вместе

Алла Карпова
Посвящение нам на 22летие...
 
Мы вместе. Наш кораблик на плаву-
Пройдя сквозь бури и не сев на мели.
Друг друга сохранить с тобой сумели
Идя не раз ко вражескому дну.

Мы вместе. Храм построив на крови
Растерзанных, не сбывшихся мечтаний.
Отдав почти всю душу для закланий,
Раздув очаг из искорки любви.

Мы вместе.И неважно кто из нас
В цветущий сад принес стихи и ноты,
Где отойдя от дел круговорота
Напелась песня и огонь глаз не погас.

Мы вместе. И когда рука в руке,
И в унисон пульсация по венам,
Наш мир с тобой не убоится крена
На круто жизнью забраном витке.

                Когда мы вместе.