Размышления о празднике 8 марта

Старина Димитрий
Восьмое марта - это дата!                фото с интернета
Мы этот праздник ждем весь год.
Мужчины  разве   виноваты
В том, что придумал женский род? 

Флаг в руки женской половине,
И Клару Цеткин воспоем.
А если  встать посередине,
То разберемся что по чём?!

Оно, конечно же, приятно,
Когда в цветах дорогу мнут.
Когда торжественно, опрятно
Повсюду на руках несут.

Подарки  дарят, мадригалы
Сливаются в протяжный вой,
Звенят шампанского бокалы,
И поздравлений шквал…пустой?!

Быть может,   вымоют посуду,
Чтоб не ударить в переплет?!
И льстить в глаза так славно будут,
Как кот о ноги  шкуру трет!

Вот тут – то женщины замлеют...
С рассудком дружбу мне водить!!!
И будто сказочные феи
Мужчин своих начнут…. ПОИТЬ!

А, мужикам того и надо,
Чтобы вино лилось рекой!
Вот тут для мужиков отрада!
Застонет милый, день восьмой!

Заплачет водка и закуска,
А денег сколько улетит?
Души нет шире нашей русской,
В ком нет души – того на вид!!!

Про женщин сразу забывают.
Мужчины больше не должны.
А, кто из баб    чуть - чуть залает,
То аргументы им нужны….

Так чей же день Восьмое Марта?
Ответьте на вопрос простой.
Моим словам не нужен бартер:
Он наш, мужчинский, день святой!