Мы не летали

Ольга Литвинова Солнце
Ветер уносит облака в бескрайние дали,
Они покорно летят, а мы не летали.
Мы просто вместе с тобой и просто дышим весной.
И мы встречаем рассвет в дыму от сигарет.

Утренний солнечный свет окутал вуалью.
В клетчатый укутались плед по классике жанра.
Давай поднимется выше – ну хотя бы на крышу,
Закроем вместе глаза и полетим в небеса.

Забери меня в небо,
Забери, где б ты не был,
Сделай все, как мечтали,
Ведь мы  не летали.