Тонуть

Городный Иван
Немногословным иногда бываю я,
Когда задумаюсь о чем-то очень важном,
И в голове моей настолько мало слов,
Что не запишешь  на листке бумажном.

Все думают, что ветер в голове,
Когда пытаюсь поддержать кого-то,
Я разучился говорить "люблю",
Но всё-таки жду...
    Надеюсь на что-то.

И понимаю я , что сложно отыскать,
Покуда душу не отдашь на веки
Тому кто примет лишь за то,
Что ты живой,
Готов тонуть в том человеке.