Снегурочное

Илья Бестужев
Стучат часы. Звеня буранами
Вовсю седеет осень-модница.
Осталось водку пить стаканами
И дедморозно новогодиться,

Учить банальные распевочки,
Грузить аккаунты youtubные,
И целовать фригидных девочек
В белье под заячьими шубами.

Светясь накрашенными лицами,
Несутся курочки и дурочки,
И звонко цокают копытцами
Предновогодние снегурочки.

…А город-лес - завален чурками,
Забыв былое белоснежие.
И как ужиться с полудурками,
Когда ты по натуре - вежливый?

Осталось - медь монетной мелочи
Озвучить пафосными трубами,
И целовать фригидных девочек
в белье под заячьими шубами