Не такая, как все

Юлия Валерьевна Палий
Я похожа на женщину,
Не такую, как все….
Я себя не придумала,
Родилась по росе.

Мягкой, лёгкою поступью
По обочине дней
Я иду невесомая
В мире звёзд и теней.

Мне неведомы горести
И не виданы страхи.
Я парю  в невесомости
Над пророчеством плахи.

Пролетаю неслышная
Я по судьбам и верю,
Что впорхну лишь в открытые
Для меня одной двери.

Промелькну тихим ангелом
Там, где послана свыше,
Над людьми, чьё желание –
Моё сердце услышать.

Пропою им молитвою
Я слова всепрощения.
И увижу из гусениц
Их – в себя превращение.

03.11.2017 год.