На сцену 07. 11. 2017 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Д. Тимин "На сцену" (07.11.2017 г.)

Пусть темноту разрежет луч софитов,
Вступление песни - взорвёт тишину,
Сильней притяжения сотни магнитов,
Затянет меня в милых глаз глубину.

На сцену, скорее, туда где нет боли,
И снова паяц - вершитель судьбы.
Туда где играю я первые роли,
И в каждом дыхании о счастье мольбы...