Что простота...

Виктор Котегов
Что – простота? Способность королевы
Легко простить случайную оплошность
В таких деталях мелких очень, где вы
Не проявили нужную дотошность.

И как она рождает беспокойство,
Едва шагнёт за видимость приличий!
У воровства печальней нету свойства,
Как изменять число своих обличий.

Добра и зла грань еле различима,
Но существует. Тело излечимо
Лекарством, ему дареным судьбой.

Превысишь его дозу незаметно -
Последствий будет вмиг число несметно.
И что ты? Где ты? Бог один с тобой