Кто кого?

Екатерина Лагученко
Говорил сотни милых фраз
По себе заставляя скучать
Пропадал очень много раз
Возвращаясь ко мне опять..

Им одним я тогда жила
Забивая на реки слез
Где же гордость моя была? 
Всё ходила за ним, как пёс…

Всё не в силах никто помочь
Спасти лишь один он мог
Не замечая ни день, ни ночь
Всю меня он до пепла сжёг.

Был он воздухом, был он всем!
Предпочел он меня забыть
Среди всех остальных проблем
Дверь свою захотел закрыть.

Не хотела его любить
Захотела спокойно жить
Он вернулся ко мне опять
Кто кого не смог отпустить?