Bonjour...

Наталия Самигулина
   Bonjour, мой милый, солнечного дня,
   Закружим в танце осени и встретим,
   Такие белые, пушистые снега,
   И Новый год, и Рождество отметим.

   Bonjour, мой милый , нежно я шепну,
   В твоих ресницах путаются мысли,
   Так трепетно дыхание ловлю,
   А в воздухе молчание повисло.

   Bonjour, мой милый, жарок поцелуй,
   И здесь ответ на гордое молчанье,
   Растопим лёд и ты меня взволнуй,
   На кружеве морозного деянья.

               
                07.11.2017.