Я выпадаю в зиму, как в реванш

Машуня Леонтьева
Я выпадаю в зиму, как в реванш,
Беру последний ряд и засыпаю,
Взлетаю и не достигаю дна,
Сон нестерпим, но это лишь местами.

Вся боль и пристань – снег, который брат
Земли моей и необетованной,
И бьёт закат кровавый до утра
И никогда уже не перестанет

Безумный сон. Да, слово не волшебно,
Хотя я верю только лишь ему
И ухожу, взрезая словом небо,
В котором – без ответа – утону.

3.11