я - твоими

Ана Вселенная
Я - твоими глазами. Без повода.
Не давал. Рвёт реальность иллюзия.
Лезет нагло.. - колючая проволока.
Шарик лопнет, но что же получится!?

Я - твоими руками.. а надо ли?
Улыбаться нет времени. Искренне
дотянулись губами, приправами..
а смолчит нас - жестокая истина..

Я - твоими словами.. без устали.
Мне тайком аплодирует "здравница"
Враз накинется, вмиг приопустится,
но свергает одной православною..

Я - твоими.. а сколькими мерил бы?!
кто бы знал? нам в единую сторону..
и ХРАНЮ, то под сердцем, то в темени
не сдаю ни печали, ни ворону.