Песчинка

Александра Доброгорская
Я как всегда пишу письма.
Вокруг меня и на душе теперь чисто.
В потоки времени ты оглянись,мать!
Сколько до этого пришлось пройти,а?
Маршрутки,поезда,бульвары,крыши,
Я слышу музыку везде и всегда,я слышу.
Стою у Спаса на крови и тихо пишу,
Я никуда не спешу,нет никуда не спешу.
До начала рабочего дня еще полчаса и
Я жду,что вселенная может мне еще показать.
Да,на работу иду опять-
Но хочется петь,творить и танцевать!
И я иду по улице сырой в сиреневых кедах,
А в это время ты выходишь из дома далеко где-то,
И я иду и чувствую стопой каждую песчинку-
Жизнь коротка,земля круглая,судьба зыбка.
И я иду и думаю о потоках времени и о том как
Удержаться в седле и стремени,
Как в этой качке равновесие не потерять?
Как в этом мире успешным человеком стать?
Как не ударить для себя в грязь лицом,
Прожить так-чтоб не обернулось плохим концом?
Все,хватит негатива свежим питерским утром,
Лето,солнце-не хочу
Думать о плохом!
Ведь все получится я верю- знаю это!
Счастливой будет жизнь не одним рассветом.
Не одним куплетом в раз думая упаду ,задумаюсь в облаках где-то,
Я окажусь невольно к работе на пути,
Ища моменты в Жизни Господней милости.
И этот слалом событий мне вполне по душе,словно полноценный сон или пирожное "Буше".
Мне интересен этот мир,и вам надеюсь тоже.
И в каждой мысли-вдохновение,мурашки по коже.