Октябрьская Заря Российского разлива!

Фруализа
                Твоих ранений и седин
                Мы знаем горькую природу,
               
                И мы тебя не предадим,
                Октябрь семнадцатого года.
                Мы будем мыслить, будем жить,
                Преодолеем все невзгоды,
                Чтоб в каждом сердце возродить
                Октябрь семнадцатого года.


                сл. Н. Д - ва






Октябрьская Заря
Российского разлива
Весь Шар Земной
Живительно лучами озарила
Всё на Земле
Пошло не так,
Как раньше было -
Поднялись многие с колен,
На ноги встали вертикально,
Достоинство и обретя права.

Уверенного равновесья
Сосуществованья,противостоянья
Во времени нам не достало.
Россия вновь на четвереньки встала.
А кое-кто и рад,
Таких морочить проще,
Намного легче ими управлять.
Несметные национальные богатства,
Офшоры набивая, нагло умыкать..