Случайность неслучайная рукой судьбы направит

Наталья Федулкина
Как утолить надежду неиспитым счастьем?
Как научиться верить в кровь обманом обгорев?
Когда судьба казалось рвет на маленькие части,
А солнце жжет уже от неба болью отлетев...

Как научиться жить, когда в безмолвном крике
Не на двоих а только в ночь упавшая любовь...
Когда не жить мечтаешь, только быть-бы...
И научиться вдоху чистому и выдоху... всё вновь...

Как быть... И ты над миром нежностью взлетаешь,
И строишь в новом мире новую уже свою судьбу...
До дня прошедшего от ожидания секундами считаешь
И шепчешь миру слышащему всё: "Прости, люблю"...

Не забывая забываешься в чужих вопросах
И без ответов жизни каждый миг пытаешься прожить...
А удержаться на лету с таким то грузом... Сложно...
И , всё равно, пусть вопреки всему, пытаешься любить...

как сбыться там, где точку уж давно поставил
И истекая сроками плывешь оторванной судьбой...
Случайность неслучайная рукой судьбы направит
Туда, где Вечность обозначит встречу нам с тобой...