Я устал

Софья Ланина
Я устал - хочу любви
Или смеха до зари,
Может плитку шоколада
И в придачу мармелада.

Я устал - хочу поспать.
Принесите мне кровать.
Пусть на ней лежит подруга,
Позже будет мне супруга.

Я устал - хочу на море
И не знать проблем и горе.
А ещё хочу свободы
И всегда чудной погоды!