Всё...

Аза-Арусяк Лащёнова
Разошлись, как в море корабли,
Разлетелись чувства на осколки...
Мы мечтали о большой любви
Струны наших душ увы, умолкли.

Что-то между нами не срослось,
Где-то, что-то мы не так сказали,
Не послать сигналов "SOS",
Что имели, всё мы потеряли.

Не создать с тобою нам семью,
Не растить детей, а так мечтали,
Только я по прежнему люблю...
Мы так высоко с тобой летали.

Губ твоих мне вкус не ощутить,
Глаз твоих мне больше не увидеть
И тебе любовь не подарить,
Кто из нас всё это мог предвидеть?

Мне будет не легко тебя забыть
Не лечит время, только притупляет...
И хочется волчицею завыть,
Той, что любимого на вечно потеряет!
97.11.2017г.