День 7-го ноября

Александр Егоренко
День 7-го ноября - красный день календаря.
Вот уже прошло 100 лет,
Чёрным стал тот красный цвет
В достиженья Октября краски новые даря.

Красной Армии оплот - Красные - Ура! Вперёд!
Белые - Мы постоим! Русь врагу не отдадим!
Чёрные - Махновцы - Батька - наш кумир
Мы за Русь готовы победить весь мир

Все за Русь готовы головы сложить
Русь - она основа, без неё не жить,
Русь - она основа, нам родная мать
И зачем мы снова всё должны ломать?!..

А затем, чтоб жили, чтоб в веках цвели,
чтоб в любвиобильи жизни смысл нашли,
чтоб была Великой дорогая Русь...
Столько пережила! Я тобой горжусь!!!