Я его обвинила во всем

Ксюша Яшина
Я его обвинила во всем.
В этой жизни могла по-другому медленно умирать.
Другая ложь меня могла обжигать огнем
И чужую могла проклинать кровать.

Я бы слезы могла вытирать от других причин,
Мало ли в жизни поводов плакать?
Волосы могла отстригать от других мужчин
И обиды могла от другого прятать.

Я обвинила его во всем.
В этой жизни могла по-другому ждать верности.
По-другому могла бежать, спасаться или идти
От любви к ненависти.