Добрый лекарь

Людмила Дубищева
           Побывав в гостях у доктора!!!




Добрый лекарь, что сказать вам.
Лечит он ой, ой, ой, ой.
Буду нынче я вам сватом,
Пообщайтеся со мной.
Много расскажу вам, знайте,
Живодеры доктора,
Выйдя замуж - не пеняйте,
Что проснетесь вы с утра,
Не одна а рядом скальпель.
Под подушкой нить, игла,
Вата, бинт из под кровати,
Шприц на тумбе, ой метла.
Хочет все смести то в мусор,
Замуж ни, ни, ни, ни, ни.
Доктора не вам, кому-то,
Жизнь свою побереги.