Любовь, понятная двоим

Селена 8
Непредсказуема,так многогранна,неожиданна,
В тебе особый шарм,загадка,восхищение,
Царит над миром красота твоя невиданна,
В ней тайна магии и сила притяжения.

Всегда идущая по жизни твердой поступью,
Но,как малышка,ты в душе ранимая,
Ты дар бесценный с бриллиантовою россыпью,
Как жизнь прекрасная,как миг-неповторимая!

Глаза твои,движенья рук и нежный голос твой,
Основа нежности,глубокой до безумия,
Влюбленный взгляд,улыбка,цвет волос такой,
Как свет звезды в ночное полнолуние!

Схожу с ума,себя теряю,правильные мысли,
Как только прикасаюсь я к губам твоим,
Любовь,как светлый праздник,в этой грешной жизни,
Она понятная лишь только нам двоим!