О Купидоне. Шуточное

Валерий Шигарин
О Купидоне. Шутка.

Давно пора сломать и лук и стрелы
И сорванцу по жопе надавать.
Авось, закончатся химеры….
Но кто-то шепчет: «Лицемеры!
На пацана Вы валите опять
Свои грехи…. Ни дать ни взять».