Прах

Фелиссия
...что кипело у ведьмы в котлах?
Что дымит в алхимической колбе?
Прах. Это только лишь прах.
Только прах-то иссиня-чёрный.
Ни названья ему в веках,
ни какого-нибудь знака
отчего не спал этот прах,
как положенно праху, а плакал.
Всё и чуждо ему окрест,
и роднее нигде не сыщешь.
Холод звезд этот прах ест
и питает звездною пищей...