Я нарисую тишину

Ирина Лёвина 69
Я нарисую тишину ,
На небе звезд алмазных точки,
И звон цикад  во тьме впишу
Мазком в картину лунной ночи ,

Подобно мокрому плащу ,
Раскрашу неба бездну темным,
На мягкий бархат помещу
Я диск луны серпом огромным .

Вновь тишина царит в саду ,
Когда на небе только звезды,
Плывут картиной , как в бреду
Небес таинственные грезы.

Кто в небо взглядом устремлен ,
Ему понять  совсем не сложно:
Для тех , кто в небеса влюблен
И невозможное-возможно !