подумай.. прежде чем..

Аня Штольц
всё можно осознать..переосмыслить
и сделать выводы..остаться при своём.
но никогда ни миг не повториться
в той жизни, где с тобою мы живём.

один и тот же шаг не сделать дважды.
и даже взгляд глаза в глаза не повторить..
не стать уже однажды там отважным,
где был когда в жизни трусом ты..

вот это нужно каждому запомнить..
и от таких основ вести отсчёт
назад не возвратишься-может в снах лишь.
а многие совсем не видят снов..

не торопись, шаги по жизни делать,
ещё не раз ты оглянись назад..
ты всем доволен? или есть моменты,
которые исправить был бы рад.
 P.s///
залатай все дыры, все ошибки исправь
и тогда только делай свой следущий шаг..
чтобы был непотопляем твой жизни корабль.
не спеши необдуманно делать следущий шаг