Ты прости...

Наталья Пунина Орлова
                Ты прости...
                Дело в чём, я не знаю,
                На английский манер исчезая,
                В сотый раз я тебя покидаю...

                Отпусти.
                У Любви есть поверье:
                От невзгод чистым Сердцем черствея,
                За другой ты найдёшь меня дверью...

                Не грусти!
                А сейчас, ты пойми, я другая,
                По осколкам себя собирая,
                На камнях я снежинкою таю
 
                От тоски...