За двадцать четыре часа покинь этот город

Дмитрий Новиков 2
За двадцать четыре часа покинь этот город
напиши на стенах домов свой алгоритм
цветным разукрась свой странный голод
тот что нарушил сердца твоего ритм

кукловода нити обрезал преданный зритель
аплодирует стоя и вызывает на бис
улыбок и смеха до слез повелитель
шагнул за сцену в ряды клоун
статист

двадцать четыре часа это целые сутки
это целые сутки один на один
нет в них ни грамма ни скорби ни шутки
за дверь
с бровей рукавом красный грим

на асфальте следы от машин и увечья
немой гул в соц сетях выжигает глаза
среда обитания ветвей сухих сучья
уходи в те места где утром ляжет роса

вдоль аллей манекены а может быть люди
сыграй на дорожку как ты умеешь играть
всерьез по настоящему без прелюдий
но Господи
трижды подумай стоит ли так рисковать
11.2017г.