Экспромты

Елена Белогор
           ххх

Нам в ухо враг кричит:
"Я - враг! Ты слышишь, враг, лопух!"
А мы ему: " Ну, что ты, друх,
Ты - друх, конечно, друх!"




           ХХХ


     Когда мы говорим о единстве народа, помятуя о том, как жестоко и бесчеловечно он был разделён на белых и красных, тут же становимся в тупик перед тем, что хотим соединить не-соединимое.
     Что же делать?
     Но разгадка кроется, на мой взгляд, в простом - в выборе!
     ...не торопитесь, дочитайте до конца...
     А выбор тоже простой, не то, что вы думали.
     Пожалуйста, выбирайте:
     до 1917 г. русский народ жил и выживал БЛАГОДАРЯ...
     после 1917 г. он жил и выживал ВОПРЕКИ...
     Заметьте, в том, что я предлагаю сущность народа остаётся незыблема, принимая всё, что было по воле Божьей.
     Ну, так что, хотим жить БЛАГОДАРЯ, или ВОПРЕКИ?
     СДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, А ГОСПОДЬ ВСЁ УПРАВИТ, НЕ НАДО ЗА НЕГО РЕШАТЬ.


Про N.

Надо же иметь столько глупости, чтобы стесняться собственной мудрости.


Про нас

На сегодняшний день осталось единственное, что ещё объединяет русских людей - ночной сон, и то не всех.