1917

Дмитрий 67
Спешу сообщить Вам, Ваше сиятельство, -
Старой эпохи почти уже нет.
Причина всему - наша слабость, предательство,
Наша надменность, слепой этикет.

Честь, благородство - слова не пустые.
Мы прикрывались всем этим зазря.
Разве погоны на нас золотые,
Если согласны мы жить без царя ?