Под дождём

Тимофеев Павел
А вы бежали с дуру под дождём,
Под грохот грома, силу ветра?
Чтобы уединиться лишь вдвоем,
Когда откроется дорога свету.

Ну, а пока промокнуть одному,
Чтоб не шагать по этим лужам.
Отдаться человеку своему,
Пускай наутро он простужен.

А чтобы не случилось лихорадки,
Возьми крепче за руку "свою".
Накройте курткою её лопатки.
Пусть светит вам прекрасное "люблю".

С улыбкой покидая каплей мир,
В бетонную коробку эконома.
Ваши глаза-стрела, её-ориентир.
От попадания зависит сила стона.

Вы покидаете холодный порт,
Где в ожидании стояла шхуна.
И направляетесь в постельный корт,
Впитаете где запахи парфюма.

13.08.2017
12:41