В ярком свете...

Анастасия Каландарова
В ярком свете, в ночном небе пролетают, уходят года.
Ты спросишь зачем тебе это, но вместо ответа капнет слеза.
Все стремления, яркие краски, всё потерянно здесь и сейчас.
Мы лишь с жалостью улыбаемся и боимся это признать.
Кто-то сходит с ума по поэзии, кто-то просто живёт для себя,
Но сколько потерянно времени точно сказать нельзя.
Потерявшийся ищет прощения, умный ищет слова,
И только дурак нашего времени потихоньку сходит с ума.
Ведь за стенами его разума давно прячется пустота,
Потому что дурак нашего времени, по правде сказать каждый из нас.
Мы играемся в жизни немало и теряем свою чистоту,
Это попросту игры разума, но увы они прячут всю суть.
Размышления тянутся долго, ещё дольше мы ищем ответ,
На вопрос: "Сколько времени потеряем мы в этой игре?".
И когда уже кажется кончено, всё о чём ты так долго молчал,
Тебе тихо, спокойно, бессовестно преподносят новый этап.
И ты так же по полочкам всё пытаешься вновь разложить,
Хоть и знаешь что заново, у тебя не получится жить.