Прощание с садиком

Дмитрий Андреевич Оксюта
Прощание с садиком


Три года дня нас пролетели мгновеньями!
Но помнить всю жизнь будем вас обязательно!
Любовь Анатольевна! Надежда Евгеньевна!
Мы вам бесконечно признательны!

Мы к вам малышами пришли неумелыми.
Вы нас научили привычкам и знаниям.
Готовыми к школе и к жизни нас сделали,
Дарили нам ласку свою и внимание!

Читали нам сказки, давали задания,
Играли, шутили, делились советами,
Учили нас счёту, письму, рисованию,
Учили справляться нас с детскими бедами.

...К вам новые скоро придут малыши.
Ведь время, как речка, бежит скоротечно.
Но ваше тепло и частички души
Останутся с нами навечно!

Какая бы дальше не выпала доля нам -
Мы будем любить вас по-прежнему сильно,
Надежда Евгеньевна, Любовь Анатольевна,
И наша Светлана Васильевна!