Охота

Виктория Балановская
Оставлять ответы без вопросов
Выбрасывая сны на пепелище
Завтра начинается охота
В главной роли я, конечно, хищник.
Понедельник начинается в субботу
Вторник в пятницу, а прочее - безумье
Чаепитие в семнадцать, кофе в восемь
А охотиться приходится впервые...