Горячее тело

Любовь Половникова
Пшеничное поле играет   волной
Нас василечки   скрывают  с тобой.
Лаская друг друга несмело руками
Касаемся  нежно  телами,губами...

Качаясь поют  голубые  цветочки
Я помнил всегда эти темные ночки.
О !  Как  ты была горяча  и красива.
Как лунная фея нам ложе стелила.

Виски поседели ,промчались года
Не можем сберечь мы любовь иногда.
Но помнил всегда наши темные ночки
Горячее тело...луна, василечки...

Фото со страниц интернета:спасибо автору!
написано от м/л