06. 11. 17. А шапка вовсе не нужна

Минутный Знакомый
Отражают витрины лужи,
Ветер шепчет: "Ты ей не нужен".
Дует холодом прямо в уши -
Вот таков он незваный ужин.

Голос внутри стал натужен,
Слишком томен, уму не дружен.
Возможно - внутри перегружен,
Возможно, голос просто простужен.

Да, просто я простудился...