Сегодня праздник Октября

Ольга Кузнецова 22
Сегодня праздник Октября
Его столетний юбилей
Пусть без размаха и огня -
Страница Родины моей.
Дебаты шумные вокруг:
Нужна была иль нет?
И замыкает этот круг
Простой совсем  ответ:
От революции и смут
Прибавится лишь бед.