Бдят очевидцы не остановиться...

Алексей Краснов Крайний
Бдят очевидцы – не остановиться,
Не прислониться под вздох поясницы,
Даже не дернуться веком на звук
Непокладаемых, брошенных рук,
Сладить с которыми не получается.
Кто-то в погонах о многих лучах,
Все изложивший в минуту молчания
Из-за спины, что его замечает
Свежим рубцом ускоряющей плети,
Свято уверен, что он не хотел,
Но, раз ты иначе не понимаешь,
Всё на сегодня с периодом пряничным.