Максиму Галкину

Годецкий Владимир Иванович
Ты артист ну хоть куда.
Голос изменив слегка
Сразу приголубишь.
Ты и чтец , ты и певец,
Да к тому же и отец.
Будь здоров и закаляйся.
Спортом чаще занимайся
И жену люби, люби.
Пусть цветут вокруг сады.
Когда дети подрастут
Станут пусть артистами
И за свой тяжелый труд
Даже замок возведу
Будут ездить и в карете,
Может на машинах.
Пусть звезда сияет
Над твоей судьбой.
Солнце скоро встанет.
Мечтаю встретиться с тобой.