Вот день 07. 11. 2017г

Полина Оверко-Бережок
Вот день седьмое ноября,
Не красный день календаря.
Все на работе в этот день.
Работа есть, если не лень
Образованью дань отдать,
И гибко знанья применять.

Преподаватели нужны,
Что ищут зёрна для страны
От тех училищ  до вершин.
Шагай же юный гражданин!
Но труден путь на тот Парнас,
Все знанья платные у нас.

07.112017