Дядина любимица

Саша Урбанович
Он учил: Всё держится на любви!
Улыбнётся мир — если весел сам!
Он учил меня... 
                Всем назло ЖИВИ! —
Говорил. 
                А потом повесился.
И смотреть боясь ниже рта его,
Взглядом медленно губы гладила...
Ну чего теперь! Богу — богово
И моя судьба тоже — гадина...
Только я живу, а вот ты не смог.
Я тобою, видишь  —  обкрадена:
Бросил тут меня, горюшком обжёг —
Вот тебе и любимица дядина...

Ноябрь 2017г.