Хокку

Лидия Седова
Травы пожухли.
Дождик осенний грустит.
Солнца не видно.


Клен золотистый.
Падают листья кружась.
Небо печально.


Ворон летает.
Ищет добычу свою.
Хищная птица.


Звезды погасли.
Даже не видно луны.
Сумрачно стало.