О себе

Артем Рамзаев
Как тяжело порой писать стихи и просто,
Бывает даже трудно их понять
Они как на душе твоей наросток,
Его куда-то нужно написать

Все в жизни у меня всегда спокойно
Не улыбаюсь я,не злюсь и не хочу кричать,
Бывает только появляется в душе наросток
Его куда-то срочно нужно написать

Я не испытываю муки и страдания
В глазах не скачет счастья огонёк
Как мим я не смеюсь ни плачу,
Для окружающих я полностью оглох

А ежели обидит кто, аль вдарит
Конечно же могу дать сдачи но порой,
Я словом человека могу так ударить
Морально не останешься живой.