Ищу свою половинку

Сергей Любовь
Ищу свою половинку…
А может их больше...
Может меня расчленили на десять…
На сто… на тысячи частей…
Может я это брызги солнца
Летящие навстречу неизвестности…

Может я это ты...
               
15.02.2000