Твоё имя звенело

Анфиса Третьякова-Федина
Твоё имя звенело-
как колокол!
Ты сама была-
больше колокола.

Больше,чем можно себе позволить-
Не сквернословить.
Скошенным ртом...
и потом...

Не читала стихи-
пела!
только жива душа!
только... мертво тело.

2 последних строки
От моей руки:
Ты была
Как сажа бела.
Ты-была!
БЕЛЛА.