2008

Инна Гин
*********
aвтор: ingin ®

3
*** 11/08 "Выхожу один я на дорогу..."М.Ю.Л.
Со скрипом веки разлепив,
С трудом передвигая ноги,
Отправив всех и отлюбив,
Ловлю себя я на пороге.
Так.- Кошелёк и телефон,
Вода-свет-газ...на этой ноте
Скорее вон!Из дома -вон!
Уже заждались на работе...
И по дороге,на бегу-
Одеться вроде не забыла,
А то -могу!Я всё могу...
О,Б-же!Обувь не сменила