Я напишу тебе...

Духовный Моисей
Я пишу тебе и стираю сообщение ,
Не зная слов которые передадут всю суть .
Прошу ,войди в мое ты положение ,
И дай в объятьях хоть на секунду утонуть .

Как пёс без будки , под дождем,
Сижу и жду когда меня запустят в дом.
Скулю и жду , скулю и жду ,
Но скул лишь раздражает , уходи .

Как птенчик  что упал с гнезда , один,
Ещё не оперившись , стал немым .
И что птеньцу, который звук не мог издать ,
Осталось только молча умерать .

И с одержимостью , которую мне не унять ,
Которая пришла сама собою .
Ты постарайся мне надежду дать ,
Ведь чистая любовь :

Сияет ярче солнца ,
Летает выше облаков,
Звучит сильней любой симфонии ,
Сильней любого притяжения ,
И красивее всех полей и гор ,
И больше чем любое измерение ,
Мудрее сотни профессоров ,
Заслуживает миллионы Оскаров .

Любовь словами трудно описать ,
Но я попробовал .