Моя душа наполнена стихами

Ориби Каммпирр
Моя душа наполнена стихами,
Они в крови и в сердце у меня,
Они всегда ложатся в рифмы сами
И блещут ярко искрами огня…

Мои стихи просты в своём твореньи,
Их пишет тот, кто мог не написать -
Случается так редко вдохновенье,
И строки льются в разбухшую тетрадь…

Моя душа наполнена стихами,
И думаю я иногда стихом,
Они летят огромными крылами,
Совсем не мысля о плохом.

Моя душа наполнена стихами,
Но не всегда дано мне написать…
Опять лежит простёртая меж нами
Унылая и толстая тетрадь…

И мыслей много – льются и летают,
А что схватить? Не знаю. Не пришло.
В такие дни я душу запираю,
Спасая свет и не впуская зло…

04.11.2017г.
#стихи_Ориби